Utilizadores
Contas da aplicação — criação, papéis, planos, resets e auditoria. Sem eliminação: contas desativam-se (preserva watchlist/alertas e auditoria).
+ Criar conta
Password temporária de
:
Mostrada UMA única vez — entrega ao utilizador; no primeiro login é obrigado a trocá-la.
Atividade (últimos 30 dias)